Agenda Film Juli 2017
Agenda

Agenda Film Juli 2017

by Sherra
Mon, 26-Jun-2017

Welcome July! Commuters, film apa yang kamu tunggu banget penayangannya bulan ini? Coba cek, ada di list ini nggak?

1. Filosofi Kopi 2

Buat yang ngikutin Filosofi Kopi, pasti pengin tau dong gimana cerita kelanjutan perjalanan Ben dan Jody beserta kopinya?

2. Atomic Blonde

Tentang seorang mata-mata MI6 yang diperankan Charlize Theron. Ia dikirim ke Berlin untuk memecahkan kasus pembunuhan sesama agen.

3. Spider-Man: Homecoming

Akan berlatar belakang beberapa bulan setelah Captain America: Civil War. Kali ini Spider-Man diperankan oleh Tom Holland.

4. Cars 3

Masih nyeritain tentang si bintang, McQueen. Namun dia mulai tersingkir karena muncul mobil-mobil super cepat generasi baru. Gimana cara dia mengalahkan mereka ya?

5. The Doll 2

Udah nonton film The Doll yang pertama? Jangan lewatin sekuelnya nih! Kali ini dibintangi Herjunot Ali dan Luna Maya.

6. Mars Met Venus

Film ini tentang perbedaan komunikasi dan pandangan antara cewek dan cowok dalam percintaan. Nah, film karya Hadrah Daeng Ratu ini bakal tayang dua bagian. Dan yang pertama adalah part cewek.

7. War for the Planet of the Apes

Tentang perseteruan Caesar dan kawanannya dengan pasukan manusia yang dipimpin oleh "Colonel".

8. Dunkirk

Film soal operasi militer Inggris yang sanggup menyelamatkan kurang lebih 330 ribu jiwa di Perang Dunia ke-2.

9. Ponyo On The Cliff By The Sea [2008]