Ketika yang Botak Berambut
Celeb

Ketika yang Botak Berambut

by Sherra
Mon, 20-Apr-2015

Pasti kita udah biasa melihat selebriti di atas dengan kepala plontosnya. Tapi bisakah kamu bayangkan bagaimana tampilan mereka kalau memiliki rambut? Lihat aja gambar di bawah ini.


1. Jason Statham

Pemeran Ian Shaw di film Fast&Furious 7 ini cocok-cocok aja ya kalau gondrong.


2. Michael Jordan

Gimana menurutmu kalau pemain bola basket profesional setinggi 198 cm ini mengubah penampilannya?


3. Dave Chappelle

Well, nggak ada salahnya ya kalau komedian asal Amerika ini punya rambut?


4. Patrick Stewart

Humm.. kayaknya Captain Jean-Luc Picard ini lebih keren tanpa rambut ya..


5. Bruce Willis

Walaupun udah berusia 60 tahun, mantan suami Demi Moore ini terlihat lebih muda dengan kepala botaknya.


6. Dr. Phil

Pemilik nama asli Phillip Calvon McGraw ini adalah presenter teve yang membawakan acara Dr. Phil di Amerika.


7. Vin Diesel

Agak aneh ya kalau aktor kekar satu ini punya rambut. Machonya berkurang!


8. Dwayne Johnson

Ehm.. aktor asal Amerika Serikat dan mantan pegulat profesional ini pernah tampil gondrong di Film Hercules.


9. Samuel L. Jackson

Keren mana: kanan atau kiri?


10. Stanley Tucci

Well, botak ataupun berambut tetap bikin aktor 52 tahun ini terlihat ganteng kok.

[][teks @saesherra | foto courtesy of quotespaper.com]