Rok dan Celana Wajib Punya
Fashion

Rok dan Celana Wajib Punya

by Pohan
Mon, 14-Mar-2016

Nggak semua wanita berani tampil beda. Tapi mereka pasti lebih memerhatikan gaya berpakaian. "Kalo rok ini cocoknya pake bawahan apa ya?," pertanyaan seperti itu sering terlontar. Sekarang kamu nggak perlu mikir-mikir lagi setelah liat daftar di bawah ini:

1. Pencil Skirt

Eitsss.. Nggak cuma cewek yang kerja di kantoran aja pake rok model gini. Coba kamu padupadanin sama kaos tangan panjang dan topi. Kiyuttt deh pasti..

                                                                                foto dok. babble.com

2. A-Line Skirt

Cari pola rok garis-garis, motif kotak, atau bunga. Pola tersebut itu gampang untuk dipadupadanin sama atasan apa aja asalkan polos ya. Liat deh, asyik juga kan kalo pake sneakers.

                                                                            foto dok. motelrocks.com

3. Dark Wash Denim

Wajib banget deh kamu punya jeans ini karena bisa cocok sama apa aja seperti blus, T-shirt, jaket, sweater, sandal, sepatu hak, sepatu, semuanya! Bebaskeun..

                                                                                    foto dok. lyst.com


4. Medium Wash Denim

Jeans model gini nyaman dipakai sehari-hari. Kenakan juga alas kaki yang bisa mendukung penampilanmu seperti wedges, ankle boots, atau flat shoes.

                                                        foto dok. store.americanapparel.net

5. Non-Denim Pants

Kalau kamu baru pertama kali beli jeans model gini sangat disarankan berwarna biru tua atau hitam. Cari pola yang tidak terlalu hebring. Pastinya polos dong ya..

                                                                        foto dok. oldnavy.gap.com

[][teks @pohanpow/babble.com | foto frenchconnection.com, aliexpress.com]