}
Warna Warni di Premiere "Black Panther"
Fashion

Warna Warni di Premiere "Black Panther"

by Andiska
Sat, 03-Feb-2018

Bulan ini, Marvel Studios bakalan ngeluarin film buat salah satu heronya yang berasal dari negeri Wakanda, ialah Black Panther. Film ini lagi jadi perbincangan, baik di Hollywood maupun di media sosial. Tak puas dibuat terpukau dengan trailernya. Kini para pemain Black Panther mengguncang Hollywood dengan  penampilan mereka yang memesona saat world premiere beberapa waktu lalu.

Nggak kalah dengan Red Carpet Grammy  Awards 2018. World Premiere Black Panther ini punya Purple Carpet, Commuters. Penasaran nggak sih gimana tampilan para pemain film yang lagi di ditunggu-tunggu para pencinta Marvel ini?

1. Chadwick Boseman [T'Challa/Black Panther]


Atasan warna emas dan cokelat yang dipakai Chadwick Boseman ini kece abis, Commuters.. Busana rancangan Emporio Armani kabarnya dibuat khusus untuk sang Black Panther. Wow..

2. Michael B. Jordan [Erik "Killmonger" Stevens]


Pakai serba hitam, nggak bikin penampilan Michael B. Jordan pasaran. Liat kerah kemejanya deh, itu ciri khas Black Panther banget lho..

3. Lupita Nyong'o [Nakia]

Dibalut gaun panjang warna ungu buatan Versace, pemeran Nakia ini tampil glamour dengan design yang cukup unik. 

4. Danai Gurira [Okoye]

Gaun bergaya one shoulder dari Viktor and Rolf juga berhasil membuat Danai Gurira makin eksotik. 

5. Daniel Kaluuya [W’Kabi]

Daniel Kaluuya memadukan terusan putih dengan jas bludru buatan Kanzu. Boleh juga nih selera fashionnya.

6. Letitia Wright [Shuri]

Letitia Wright tampil simple dengan gaun panjang berbahan tutu yang desainnya dilengkapi payet-payet silver pada bagian roknya.

7. Angela Bassett [Ramonda]