}
OOTD Spesial Kemerdekaan RI
Fashion

OOTD Spesial Kemerdekaan RI

by Intern 2
Thu, 16-Aug-2018

Commuters, nggak terasa tanah air tercinta, Republik Indonesia, akan kembali merayakan kemerdekaannya.

Dalam rangka merayakan kemerdekaan republik tercinta, tak ketinggalan outfit kita juga harus turut memeriahkan dong.

Nah, daripada penasaran gimana mix and combine koleksi fesyen kalian, pas banget LINIKINI akan kasih rekomendasi outfit of the day kalian dalam merayakan kemerdekaan republik Indonesia.

#1 Jumpsuit Putih dan Long Blazer Merah

Yap, untuk style pertama kalian boleh gunakan kembali jumpsuit kalian nih Commute Girls, daripada saying kan jumpsuitnya hanya dikoleksikan di lemari, mending dijadikan ajang fesyen di hari kemerdekaan nanti.

Jangan lupa juga padu-padankan dengan blazer atau outer warna merah kalian, biar tambah cantik dan merdeka kalian pasangkan juga heels atau shoes pumps kalian dengan warna merah. Hmm, kalian siap berkibar dengan style kece ini.

#2 Kemeja, Celana Putih, dan Outer Merah

Buat yang CommuteBoys jangan kuatir, LINIKINI juga kasih rekomendasi untuk kalian juga kok.

Yap, buat kalian para Kaum Adam yang nggak mau kalah kece dengan para kaum hawa pada hari kemerdekaan, kalian bisa mix and combine kemeja putih, celana putih dengan outer merah, ditambah dasi kupu-kupu bernuansa merah, dijamin kalian terlihat jauh lebih kece.

#3 Kemeja Kotak-Kotak dan Celana Merah

Kalau kalian para kaum pria kurang cocok dengan rekomendasi fesyen spesial kemerdekaan yang sebelumnya, jangan panik, LINIKINI juga kasih rekomendasi fesyen spesial HUT RI dengan konsep yang lebih casual, namun tetap terkesan keren dan rapi juga.

Yap, perpaduan kemeja kotak-kotak bernuansa merah dengan celana berwarna merah juga bisa jadi pilihan kalian.

#4 T-shirt Putih, Rok Merah, dan Sneakers

Buat para CommuteGirls, juga ada kok outfit spesial kemerdekaan untuk kalian yang ingin lebih casual dan simple.

Kalian bisa mix and combine t-shirt putih kalian dengan rok merah dan nggak lupa sneakers harus terpasang ya di kaki kalian.

#5 White Crop-Top dengan Red Long-Pants