Desain Sepatu Keren
Fashion

Desain Sepatu Keren

by Sherra
Mon, 21-Sep-2015

Kini makin banyak sepatu dengan model dan warna yang keren dan bagus untuk diburu, misalnya aja running shoes. Tapi kayaknya kamu mesti tengok sepatu berikut. Bukan sepatu buat lari sih. Tapi sepatu-sepatu dengan aneka desain yang keren seperti di bawah ini  bisa bikin kamu pengin punya salah satunya.

1. Adidas JS “Animals”

Sepatu dari Jeremy Scotts ini pastinya lain daripada yang lain. Ada juga lho versi gorila dan anjing puddle.


2. Bugs Bunny

Lucu ya.. Lengkap juga dengan kuping panjang si bugs bunny.


3. CCP Drip Trainer

Sepatu ini salah satu karya seni Carol Christian Poells yang terbuat dari kulit kangguru lalu dicelupkan dalam lateks dan dibiarkan kering menggantung sehingga menciptakan efek stalaktit.


4. Darth Vader

Yang bikin keren tentunya karena ada Darth Vader.


5. Adidas Kobe II

Keren. Sepatu ini terinspirasi dari Lamborghini.


6. Mickey Mouse

Pecinta Disney, khususnya Mickey Mouse mesti punya nih!


7. PUMA Urban Swift

Sepatu kuning PUMA Urban Swift ini dirancang Hussein Chalayan.


8. Stitch

Kalau ada versi Lilo pasti keren banget ya..


9. Adidas Originals OBO Jeremy Scott

Yea, sepatu ini terinspirasi dari My Pet Monster, boneka mewah pertama yang diproduksi oleh American Greetings pada tahun 1986.



10. Nike Zoom Flight ’98 ‘The Glove’

Sepatu ini didesain dengan model ritsleting dan juga tali sepatu di dalamnya. Gary Payton, pemain basket profesional AS ternyata berperan besar dalam pembuatan sepatu ini dan terinspirasi oleh sarung tangan bisbol kulit.


11. Adidas The Kobe

Adidas Kobe terinspirasi dari Audi TT Roadster.