}
Most Anticipated Movies Jan - Jun 2018
Film

Most Anticipated Movies Jan - Jun 2018

by Yogira
Thu, 21-Dec-2017

Tahun 2018 sebentar lagi. Ternyata tahun 2018 banyak film yang keren. Pastinya, pencinta film udah nggak sabar menunggu rilisnya. Nah, ini sejumlah film pilihan LINIKINI, “Most Anticipated Movies 2018” bagian pertama, untuk  Januari hingga Juni. Untuk Juli - Desember 2018, tunggu tanggal mainnya ya.

JANUARI

#1. Insidious The Last Key


GENRE: Horor
Setelah sukses menghantui penonton bioskop pada dua Insidious sebelumnya, tahun ini Insidious The Last Key ingin pula mereguk pundi-pundi lebih banyak dengan horor thriller-nya.

#2. The Commuter


GENRE: Action
Penyuka fllm Taken, pasti tahu dong Liam Neeson? Nah, dia kembali jadi jagoan, yang musti membasmi penjahat di dalam kereta komuter. Dijamin, ini film seru deh. Asyik ya kalo syutingnya di kereta komuter Jabodetabek ya.

FEBRUARI

#3. Black Panther


GENRE: Action, Superhero
Kebangetan deh,  kamu pencinta film-film Marvel Studios  tak mengenal Black Panther. Awas! Sang Pangeran T’Challa bakal menerkam siapapun yang jadi lawannnya. Aummm…!!

#4. Early Man


GENRE: Animation/adventure
Nah, ini film kocak untuk anak-anak. Tapi penonton dewasa pun bisa terbahak. Kisahnya tentang sekelompok manusia purbakala, yang menghadapi tantangan hidup.

MARET

#5. Tomb Raider


GENRE: Action/adventure
Lara Croft beraksi lagi. Nah, kali ini pemeran utamanya bukan Angelina Jolie, tapi aktris peraih Oscar 2016, Alicia Vikander. Ya..semacam penyegaran kalo Lara Croft masih tangkas dan cantik. Alicia membuktikannya kok. Tonton aja nanti filmnya.

#6. Ready Player One


GENRE: Action/sci-fi
Steven Spielberg is back!. Ya sutradara jenius ini kembali menyuguhkan film fantasi lagi. Kalo kamu gamers atau gadget freak, film ini cocok banget deh. Visual dan special effect-nya dahsyat!

APRIL

#7. X-Men: The New Mutants