}
Smartphone Nokia Kece nan Murah
Gadget

Smartphone Nokia Kece nan Murah

by Irani
Thu, 24-May-2018

Makin banyak pilihan smartphone yang punya fitur canggih dan harga terjangkau. Pastinya yang seperti ini, Commuters nggak bakal nolak kan. 

Coba cek fitur-fitur berikut, bisa bikin satu smartphone menarik banget buat dibeli:

#1 Layar full HD dengan ukuran 5,5 inci

Layar smartphone yang full HD atau High Definition bisa bikin Commuters betah. Setiap tampilan di layar smartphone bakalan jernih dan enak dilihat. Apalagi ukuran layar yang lebih dari 5 inci. Mantap banget!

#2 Kamera belakang dan depan yang beresolusi besar

Apalah arti smartphone tanpa dual camera? Apalagi zaman sekarang, Commuters senang ambil foto. Nah, kalau dalam smartphone ada kamera belakang resolusi 16 MP dengan kamera depan resolusi 8 MP, pasti menggiurkan.

#3 Dilengkapi Android versi terbaru

Aman deh kalau ada Android terbaru dalam smartphone. Ada fitur baru, pengoperasian aplikasi lebih lancar, sampai daya tahan baterai yang lebih setrong. Wuih!

#4 Ada beberapa pilihan warna

Udah biasa kalau smartphone punya 2 pilihan warna. Tapi kalau ada 4 pilihan warna, asik banget nih! Bisa pilih salah satu yang paling favorit atau justru beda dari yang lain. Karena udah terlalu biasa kalau jadi yang mainstream. Ya kaann?

Nah, gimana tuh dengan fitur-fitur seperti itu? Tertarik? Coba langsung cari tau tentang Nokia versi terbaru, Nokia 6. Satu bocoran lagi, harganya nggak sampai 3 juta rupiah. Wow! Cuusss ke counter smartphone terdekat deh! [][teks @cha2nisya/nokia.com, wartaekonomi.co.id | foto youtube.com, pexels.com]