Charger-charger Keren
Gadget

Charger-charger Keren

by Sherra
Mon, 14-Sep-2015

Charger dan "colokan" kini sudah jadi kebutuhan yang penting bagi pemegang smartphone. Pergi ke manapun dan kapanpun pasti mencari sumber listrik agar handphone nggak mati. Nah, beberapa charger berikut ini mungkin kamu mesti punya deh.

1. Memang cuma charger biasa. Tapi kalau kamu suka dengan robot android, charger ini bisa melengkapi koleksimu.


2. Ini bukan seperti kabel charger biasa, tapi kabelnya kaku dan bisa dibentuk apapun dan bisa menjadi penyanggah hape.


3. Powerbank sebesar credit card ini bisa kamu simpen di dompet.



4. "Electree bonsai" ini adalah charger hape dengan tenaga surya. Hmm.. tapi nggak pas kalau dipakai saat musim hujan.


5. Charger hape dengan baterai AA? Bisa-bisa aja tuh.


6. Yeah, kamu mesti gowes sepeda untuk mencharge hapemu.


7. Mungkin butuh waktu lama untuk nge-charge, tapi ini keren!


8. Cuma beberapa menit memutar tuas, kamu bisa mengisi daya baterai hape. Ada radionya juga lho!


9. Saat baterai low dan nggak bawa charger atau bahkan kabelnya, kamu butuh card charger ini.


10. Selama ada matahari, hapemu akan terus menyala dengan charger solar portable ini.


11. Casing hape sekaligus charger. Simpel tapi bikin hape tebel.


12. Sumber tenaga cadangan di tangan? Keren! Tapi sayang, nggak bisa beri tahu soal jam dan baterai yang akan bikin tanganmu panas.