Es Krim Kekinian [bagian II]
Kuliner

Es Krim Kekinian [bagian II]

by Andiska
Thu, 07-Sep-2017

Zaman berkembang, teknologi pun berkembang. Begitu juga gaya hidup. Yang dulunya makan es krim cuma karena kepingin, sekarang jadi kebutuhan untuk ngikutin tren.

Ragam bentuk, rasa, topping ternyata bukan lagi jadi tolak ukur sebuah es krim. Sekarang, popularitasnya yang utama. Pokoknya, kamu belom “hits” kalau belum cobain dan upload foto es krim ini di sosmed. Ada apa aja sih? Simak yuk!

7. Galaxy Ice Cream

Ini adalah karya seorang food blogger, Commuters. Lapisan luar es krimnya dibuat dari permen lho..

8. Spaghetti Ice Cream

Bentuk dan warnannya dibuat mirip spaghetti. Kalau kamu upload foto sedang makan es krim ini, pasti ada yang tertipu.

9. Glow In The Dark Ice Cream

Bukan cuma permen yang bisa, es krim juga ad yang glow in the dark. Mau coba, Commuters?

10. Ice Cream Roll

Setelah populer di Thailand, es krim roll ini digandrungi remaja-remaja Indonesia.. Nge-hits banget ya..

11. Fish Ice Cream

Conenya dari kue khas Jepang, yaitu taiyaki. Biasanya, yang paling keren yang paling banyak toppingnya..

12. Goth Ice Cream

Commuters ada yang udah pernah coba rasanya gimana? Tingkat ke-kerenan kamu bertambah deh..

13. Ice Cream Burrito

Dilapisi cotton candy, es krim ini didalamnya terdapat permen warna-warni yang membuat tampilannya makin menarik. [][teks @andiskaraf/oddee.com, dailymail.co.uk | foto berbagai sumber]