Adu Pintar, Dapat Hadiah
Lifestyle

Adu Pintar, Dapat Hadiah

by Dewi
Tue, 28-Feb-2017

Commuters, kami punya sesuatu yang baru nih buat kalian yang selama ini udah setia ngikutin konten-konten kami di layar MacroAd LINIKINI.

Namanya LiniKuis. Ini bukan sembarang kuis. Yang pasti, malah bikin kamu tambah pinter dan berkantong tebal. Nah, teruskan nyimak konten-konten yang setiap hari tersaji untukmu yah! Karena nantinya ada contekan jawaban pertanyaan kuis ini yang bisa kamu dapat dari situ.

Untuk ikutan LiniKuis, kamu harus download apps-nya di PlayStore atau AppStore. Trus login dengan menggunakan akun Facebook atau Twitter kamu. Setelah kamu melihat pertanyaan yang muncul di layar MacroAd LINIKINI, langsung pilih jawabannya di apps LiniKuis. Seru ‘kan?

Setiap harinya akan ada dua pertanyaan. Pertanyaan pertama keluar jam 5 pagi hingga 1 siang. Pertanyaan kedua keluar di jam 1 siang hingga 11 malam. Kapan tepatnya? Ada deeeeeh… Makanya kamu harus pantengin terus layar kami yah!

Kamu boleh ikut menjawab semua pertanyaan. Setiap jawaban benar bernilai 10 poin. Jika kamu adalah penjawab benar pertama, maka akan mendapat 5 poin tambahan. Kamu pun bisa lihat peringkatmu di apps, so this is a fair play. Dan jika di akhir bulan kamu memiliki poin terbanyak, hadiah 1 juta rupiah menjadi milik kamu! Jangan lupa, dipotong pajak ya..

Pengumuman pemenang dapat dilihat di media sosial dan website kami. Pengambilan hadiah dapat dilakukan di kantor MacroAd LINIKINI di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, dengan membawa identitas diri asli. Oya, perlu dicatat, satu identitas diri hanya bisa dipakai oleh satu orang pemenang [satu akun].

Untuk kamu yang sudah menjadi pemenang, masih boleh ikut di bulan berikutnya. Bahkan kamu masih memiliki kesempatan untuk menjadi pemenang sebanyak dua kali lagi. Setelah itu? Ya gantianlah sama yang lain ya, hehe..

Yuklah Commuters, download apps LiniKuis sekarang juga dan ikutan kuisnya. Get smarter while commuting.. [][teks @tantedow | logo riansaputra]