Tempat Nongkrong Paling Dicari Remaja
Lifestyle

Tempat Nongkrong Paling Dicari Remaja

by Intern 2
Fri, 09-Jun-2017

Sekarang ini banyak dari para millenials nyari tempat nongkrong ngehits. Tempat yang sekaligus bisa untuk garap tugas biar selesai semua. Nah, yang ngehits biasanya terlalu rame. Tempat nongkrong baru, nggak selalu berarti nggak hits kan? Yang penting bisa nongkrong dan tugas selesai.

Berikut ini ada sejumlah tempat nongkrong baru versi Qraved.com yang banyak dicari! Simak yuk. Siapa tau bisa jadi referensi makan dan bikin tugas!

1. KilaKila by Akasya


foto kilakilajakarta.com

Bagi yang suka ke SCBD cocok nih! Tempat makan baru sekaligus perusahaan katering keren. Makanannya pasti enak nih!

2. Lucky Cat Coffee

foto manual.co.id

Ini dia tempat ngopi yang lagi booming di Kuningan! Tempat ini buka 24 jam! Suasananya seru dan nyaman buat nugas bareng temen!

3. Six Degrees

foto descroll.com

Sukses di di Alam Sutera, mereka buka tempat baru di Central Park. Six Degrees juga salah satu tempat baru yang oke!

4. Ojju

foto lulabyspoon.com

Bagi para fans berat makanan Korea, Ojju bisa jadi salah satu pilihan nih! Sekarang ada di Kota Kasablanka dan Gandaria City lho!

5. Home Brew Coffee

foto qraved.com

Sekarang tempat ini lagi jadi pujaan banget di daerah Alam Sutera. Memang keren dan indah banget sih.

6. Sushi Hiro