Kriteria Pasangan Idaman
Lifestyle

Kriteria Pasangan Idaman

by Irani
Mon, 23-Oct-2017

Commuters, kalau ditanya soal kriteria idaman dari pasangan, yang seperti apa sih yang kamu cari? Pasangan ini nggak hanya pacar aja, tapi juga yang dilihat dari seseorang untuk dijadikan suami atau istri. Hayo, pasti langsung mikir deh saat baca tulisan ini! 

Pada dasarnya setiap orang pasti punya kriteria yang beda-beda. Ada laki-laki yang senang dengan sosok perempuan yang seperti Ibu-nya. Jadi, mencari yang keibuan. Ada juga perempuan yang senang dengan laki-laki mapan. Jadi, mencari yang sudah memiliki karier baik. Begitu juga kriteria-kriteria lainnya.

Nah, kalau berdasarkan survey nih ya, 87% laki-laki single senang dengan perempuan intelek dan percaya diri. Sementara, 8 dari 10 perempuan single senang dengan laki-laki yang bicara seperlunya dan sopan.

Kamu termasuk di antaranya nggak nih? It’s okay kalau kamu merasa hasil survey itu nggak sesuai sama apa yang kamu cari. Karena balik lagi, tiap orang kan beda-beda. Jadi, tipe yang seperti apa sih yang jadi idaman kamu? [][teks @cha2nisya/lifestyle.bisnis.com, vemale.com | foto pixabay.com]