Kenalan Lebih Dekat dengan PayPro Yuk!
Lifestyle

Kenalan Lebih Dekat dengan PayPro Yuk!

by Irani
Wed, 01-Nov-2017

Jika menyebut pembayaran non tunai, yang ada di bayangan pertama kali kemungkinan besar adalah kartu debit atau kredit. Betul nggak? Kedua jenis kartu itu memang yang paling populer. Digunakan sama kebanyakan orang, sampai-sampai satu orang punya lebih dari satu kartu debit dan kredit. 

Padahal saat ini, semakin banyak jenis pembayaran non tunai lain. Salah satunya, ada e-wallet atau alat pembayaran elektronik. Dengan menggunakan e-wallet ini, memudahkan kamu untuk melakukan semua pembayaran hanya menggunakan handphone. Wah, kelihatannya mudah banget ya? Apa sih namanya?

Kenalan dulu yuk sama PayPro. PayPro memungkinkan kamu melakukan segala jenis transaksi, seperti belanja harian, bayar listrik, top-up kartu transportasi sampai pengiriman uang melalui ponsel. Selain itu, kemudahan lainnya dari PayPro adalah kamu bisa transfer uang tanpa menggunakan rekening bank.

Adanya kemudahan itu juga ditambah dengan banyaknya promo yang kamu dapatkan, kalau menggunakan PayPro. Wah, wajib punya nih! Nggak cuma membantu, tapi kamu juga bisa dapat yang lebih lagi setiap bulannya. Kalau penasaran, langsung download aja aplikasinya di App Store atau Play Store melalui handphone kamu. Jadi, Commuters udah siap untuk nggak pakai dompet lagi? [][teks @cha2nisya/paypro.id | foto twitter.com]