Kudo, Jawaban Kamu Untuk Memulai Usaha
Lifestyle

Kudo, Jawaban Kamu Untuk Memulai Usaha

by Irani
Wed, 06-Dec-2017

Buat beberapa orang, punya usaha sendiri itu goals dalam hidupnya. Kerja buat sendiri, dapet hasil buat sendiri juga. Nggak perlu kerja buat orang lain, kan enak banget tuh. Tapi buat memulainya, pasti perlu usaha, tekad, dan modal. Betul nggak? 

Mungkin yang satu ini bisa jadi jawaban buat kamu, yang mau memulai usaha online. Kudo [Kios Untuk Dagang Online], sebuah wadah yang memberikan peluang buat siapapun dengan menjadi reseller jutaan produk dari berbagai merchant ternama.

Memulai jualan dengan Kudo, kamu harus menjadi agen dulu. Nantinya kamu bisa menjual produk yang ada di aplikasi Kudo. Buat modalnya, kamu sendiri yang nentuin kok. Modal 10 ribu juga jadi!

Cara berjualannya gimana? Gampaaaang!

Download aplikasi Kudo dan pilih produk yang mau dijual. Tawarkan produk ke keluarga, teman, atau siapapun. Kalau sudah ada pemesan dan sudah bayar sesuai cara yang disepakati, kamu sebagai agen kemudian lakukan pemesanan barang lewat aplikasi Kudo. Masukkan data pembelian tadi dan konfirmasi pembayaran. Setelah proses pembelian berhasil, barang akan dikirim ke alamat pemesan. Nah, komisi dari setiap transaksi, otomatis masuk ke dalam saldo kamu sebagai agen.

Sudah banyak yang menjadi agen Kudo lho. Mereka bilang kalau Kudo bermanfaat dan membantu banget buat menambah penghasilan. Jadi, tunggu apalagi? Commuters yang berminat mulai usaha online, Kudo jawabannya!

Cek websitenya Kudo atau langsung aja download aplikasinya. [][teks @cha2nisya/kudo.co.id | foto twitter.com, kudo.co.id]