}
Alternatif Pembayaran Nggak Pakai Ribet
Lifestyle

Alternatif Pembayaran Nggak Pakai Ribet

by Irani
Mon, 21-May-2018

Pernah mendengar tentang Kredit Tanpa Kartu Kredit? Belum? Nah, kamu berada di halaman yang tepat nih. 

Kredit Tanpa Kartu Kredit dijadikan alternatif oleh banyak orang terutama buat yang kesulitan membuat kartu kredit. Sebelum memakai metode pembayaran ini, nggak ada salahnya cek kelebihannya dulu nih. Biar semakin yakin buat memakainya.

#1 Proses mudah yang serba online

Commuters hanya perlu download aplikasinya dan melengkapi persyaratan, sudah bisa menggunakan metode pembayaran ini. Biasanya proses penerimaannya sekitar 1x24 jam. Nggak susah kan?

#2 Tidak ada biaya tambahan

Biasanya dengan kartu kredit, ada biaya admin dan biaya tahunan. Kalau metode pembayaran ini, nggak ada biaya tambahan itu. Pastinya lebih enak, terutama saat kamu belanja online dan kamu tinggal bayar harga produk dan suku bunga yang disetujui.

#3 Banyak tersedia untuk belanja online

Metode pembayaran ini sudah umum ditemukan di berbagai website belanja online maupun e-commerce. Jadi lebih gampang mendapatkan produk apa aja yang kamu pengin.

Tuh, banyak keunggulannya ya. Kalau Commuters mau coba pakai metode pembayaran ini, coba download dulu aja aplikasi Kredivo di smartphone kamu. Cek persyaratannya dan selebihnya lengkapi pengajuan kredit dengan mengupload dokumen data diri. Tinggal tunggu penerimaannya dan berikutnya bisa dipakai belanja online deh. Kredivo, beli sekarang, bayar nanti! [][teks @cha2nisya/kompasiana.com, kredivo.com | foto kredivo.com, pexels.com]