}
6 Performer Terpadat DWP 16
Musik

6 Performer Terpadat DWP 16

by Pandu
Wed, 14-Dec-2016

Di Djakarta Warehouse Project [DWP] 16, beberapa hot lineup-nya udah pernah datang untuk perform. Bukan lagi pengalaman pertama. Tapi tetap aja tiket DWP ludes dibantai. Mau gimana juga DWP sudah jadi event akhir tahun wajib buat masyarakat urban. Untuk dansa-dansi di sana-di sini.

Bayangin aja JIExpo Kemayoran yang luasnya 44 hektar dipenuhi orang. Mulai menjelang malam hingga subuh. Dari 52 nama, kami ringkas jadi 6 performer yang paling  dijogedin massa. Perlu usaha ekstra keras kalau mau maju ke depan stage. Sikat!

1. Hardwell

Dia sih udah pernah ke Jakarta. Tapi tetep aja stage Hardwell masih padet banget.

2. Alan Walker

Goks! Stage Neon Jungle sampai nggak muat. VIP juga sama aja. Padet, joged aja sampai susah. Penuh banget, pengunjung sampai meluber keluar.

3. DJ Snake

Di bagian depan dekat stage jadi moshpit. Semua moshing. Agak rusuh dikit sih, tapi seru! Oh ya, dia performer yang paling banyak interaksi sama massa.

4. Yellow Claw