}
Mengenang Lagu Era 2000-an
Musik

Mengenang Lagu Era 2000-an

by Andiska
Thu, 31-Aug-2017

Pada era 2000-an lagu apa saja yang paling diingat? Nggak ada salahnya 'kan kita mengenang lagu-lagu hits era 2000-an.. Commuters yang udah lahir pada tahun tersebut pasti tau deh lagu-lagu ini.

1. [Nelly Furtado - "I’m Like a Bird"]

Lagu ini hits selama 6 tahun sampai Nelly ngeluarin singelnya lagi pada tahun 2006.

2. [Christina Milian - "AM to PM"]

Yang baru kenal Millian tahun 2015, ada lagu yang nggak kalah asyik dari “Dip It Low”.

3.  [Mario - "Just a Friend"]

Pernah dibawakan Biz Markie pada tahun 1989. Lagu R&B ini tetap hits dibawakan Mario pada tahun 2002.

4. [Santana ft. Michelle Branch - "The Game of Love"]

Kalau lupa sama lagu ini, langsung dengerin deh. Nggak akan ngecewain.

5. [Kelis - "Milkshake"]

Hampir semua kalangan tau lagu R&B ini karena pada masanya, “Milshake” selalu jadi lagu wajib kebanyakan stasiun radio.

6. [R. Kelly - "Ignition 'Remix'"]

Katanya sih, ini lagu paling asyik buat ngilangin penat, pencinta hip-hop pasti ingat lagu ini.

7. [Natasha Bedingfield - "Unwritten"]

Sempat melejit, lagu ini juga sempat menjadi soundtrack reality TV series The Hills.

8. [Ludacris ft. Bobby V - "Pimpin’ All Over The World"]

Diterima dengan baik oleh pendengar, lagu rap ini jadi favorit di tahun 2005.

9. [Jesse McCartney - "Beautiful Soul"]

Kalau pada tahun 2000-an kamu suka nonton Disney Channel, pasti ingat sama lagu ini.

10. [Ashlee Simpson - "Pieces of Me"]

Lagu hits tahun 2004 ini cocok banget buat Commuters yang baru punya pacar.

11. [Gwen Stefani - "Hollaback Girl"]

Sebagai lagu ketiga dari album [Love. Angel. Music. Baby.], "Hollaback Girl" sempat hits pada tahun 2005.

12. [The Black Eyed Peas - "My Humps"]

Commuters, ingat nggak dengan irama beat dan lirik yang simpel di lagu ini?

13. [B.o.B ft. Hayley Williams - "Airplanes"]

Jadi nominasi sebagai Best Pop Collaboration with Vals di Grammy Award. Pasti asyik buat didenger..

14. [Owl City - "Fireflies"] 

Siapa sih yang nggak suka lagu ini? Terdengar di mana-mana. Pasti familiar.. [][teks @andiskaraf/theodysseyonline.com | foto pexels.com]