}
10 Rekomendasi Lagu Indonesia Anti-Loyo
Musik

10 Rekomendasi Lagu Indonesia Anti-Loyo

by Pohan
Sat, 19-May-2018

Saat menjalankan ibadah puasa kita tetap menjalani hari seperti biasanya. Tidak ada yang berubah kecuali makan dan minum hanya diperbolehkan di waktu berbuka. Bagaimana dengan musik? Inilah rekomendasi dari kami agar kamu tetap semangatttt di mana pun berada:

1. MALIQ & D’Essentials - "Heaven"


“Nah, pas denger Jawa membetot bass di lagu ini dijamin kamu bakal lupa sama yang namanya es teh manis [eh, maap malah ngingetin].”

2. Rock N Roll Mafia - "Never Give Up"

“Puasa bukan soal menanti adzan Maghrib aja toh. Tapi bagaimana kita berhasil melewati prosesnya. Never give up!”

3. Stereocase - "Bebas [feat. Sara un soirée]"


“Lagu tentang bagaimana perasaan kamu terbebaskan dari beban. Puasa itu ibadah. Nah, jangan dijadiin beban!”

4. Seringai - "Mengadili Persepsi [Bermain Tuhan]"

“Puasa adalah proses menuju hari kemenangan. Kita mau jadi individu merdeka atau tidak? Setel di volume yang maksimal!”

5. Burgerkill - "Under The Scars"


“Kalau mata udah mulai ngantuk banget. Pasti kuping butuh diteriakkin. Biarkan suara Vicky mencakar telingamu.”

6. Sheila On 7 - "Melompat Lebih Tinggi"

"Siapa sih yang gatau lagu ini, ajak temen yang ada deketmu sing-along pasti seru deh”

7. Rendy Pandugo - "Silver Rain"


"Lagu hit satu ini sering disebut ‘moodbooster'. Coba dengerin deh."  

8. Superman Is Dead - "Kuat Kita Bersinar"

“Beat-nya yang semangat bikin siapapun yang denger lagu ini ikutan semangat juga.”

9. Kotak - "Beraksi"


“Kayak judulnya, kamu bakal beraksi buat joget setelah nikmatin lagu ini."

10. J-Rocks - "Meraih Mimpi"

“Tiap lirik dalam bait lagu ini sangat positif dan pasti memotivasi kamu untuk selalu semangat meraih mimpi.” [][teks @pohanpow & @andiskaraf | foto berbagai sumber]