Serunya Drama Korea
News & Entertainment

Serunya Drama Korea

by Irani
Tue, 14-Nov-2017

Sekarang ini, penggemarnya drama Korea sudah semakin banyak. Dari anak baru gede sampai kakek nenek. Nggak cuma perempuan, laki-laki juga banyak. Segitu beragamnya penonton drama Korea. Salah satu alasan kenapa banyak yang suka dengan drama Korea adalah keberagamannya. 

Beragamnya itu, bisa dilihat dari genre-nya. Kamu bisa nonton drama Korea dengan genre apa aja, sesuai kesukaan atau mood kamu saat ingin menontonnya. Drama romantis, komedi, historikal, medis, hukum, kriminal, horor, thriller, sampai keluarga. Belum lagi kalau dalam satu judul drama, beberapa genre campur aduk di dalamnya. Makin seru ditontonnya!


Selain itu, beragamnya drama Korea ada di jumlah episode. Drama dengan 16 episode bisa dibilang yang paling populer. Tapi ada juga lho, episode dengan jumlah lebih banyak dan lebih sedikit dari 16. Ada yang berjumlah 50 sampai 120 episode. Ada juga yang cuma 1 sampai 10 episode aja.

Hal beragam lainnya dari drama Korea, ada di durasinya. Tayangan satu jam sih udah biasa. Tapi sekarang udah ada drama Korea dengan durasi 5 sampai 30 menit. Seru kan banyak pilihannya?

Wajar kalau pada akhirnya, dari drama Korea itu muncul banyak banget aktor dan aktris yang umumnya punya wajah dengan tingkat kegantengan dan kecantikan di atas rata-rata. Nanti LINIKINI bakal bahas aktor dan aktris Korea yang hits siapa aja. Tunggu tulisan berikutnya ya!

Jadi, apa sih yang paling kamu suka dari drama Korea? [][teks @cha2nisya | foto berbagai sumber]