}
Mitsubishi Xpander, MPV Keluarga Idaman
Otomotif

Mitsubishi Xpander, MPV Keluarga Idaman

by Irani
Sun, 21-Jan-2018

Kalau bicara mobil keluarga, yang terpikir pertama kali pasti mobil yang bisa muat banyak penumpang dengan bodi nggak begitu besar. Tipe mobil MPV [Multi Purposes Vehicle] udah pasti jadi pilihan. Nah, kalau Commuters pengin cari tipe mobil seperti ini dengan desain yang nggak biasa dan fasilitas wah, Mitsubishi Xpander jawabannya nih. 

Mitsubishi Xpander hadir mewakili kategori Low MPV. Desainnya kece banget! Modern dan sedikit futuristik yang pasti bikin semua orang nengok. Belum lagi bodinya yang kokoh semakin terlihat classy kalau Commuters turun dari mobil ini.

Interior dalemnya juga mewah. Kabin luas yang bisa memuat 7 penumpang dengan sandaran lengan yang lebar. Menariknya nih ya, kursi tiga baris yang ada di dalam mobil, bisa dilipat dan diatur dengan gampang.

Selain itu, kelengkapannya oke banget! Ada ruang penyimpanan multifungsi, fitur keamanan sampai aksesoris. Ditambah lagi, tinggi pintu bagasi belakang disesuaikan dengan tinggi rata-rata orang Indonesia. Jadi nggak perlu takut kebentur deh!

Mau tau harganya? Mulai dari Rp 192 Juta! Gimana Commuters? MPV yang satu ini layak banget dilirik, terutama kalau kamu ngincer mobil keluarga dengan fasilitas kelas atas. Cek langsung websitenya mitsubishixpander.com yuk! [][teks @cha2nisya/mitsubishixpander.com | foto mitsubishixpander.com]