}
Naura & Neona: Ingin Jadi Dokter & Pramugari
Parenting

Naura & Neona: Ingin Jadi Dokter & Pramugari

by Intern 2
Tue, 31-Jul-2018

Commuters, pasti kalian semua punya yang namanya cita-cita. Sejak kecil tentunya kita semua pasti sudah diajarkan orang tua untuk harus mempunyai cita-cita.

Nah bicara soal cita-cita, dua artis sekaligus penyanyi cilik berbakat ini pun memiliki yang namanya cita-cita. Pasti kalian udah penasaran banget kan, siapa sih mereka dan apa sih cita-cita mereka?

Yap, mereka adalah kedua putri dari pasangan penyanyi Riafinola Ifani Sari alias Nola B3 dengan Baldy Mulya Putra, yaitu Naura dan Neona.

Para CommuteKids sih pasti udah nggak asing lagi dengan sosok dua artis cilik berbakat ini.

Adyla Rafa Naura Ayu atau yang akrab disapa Naura [13] mengaku memiliki cita-cita menjadi dokter.

“Cita-cita aku itu dokter sama penyanyi. Kalo aku dari kecil emang pengin jadi penyanyi, tapi selain jadi penyanyi aku juga mau jadi dokter tadinya. Tapi sekarang aku mikir, lebih asyikan nyanyi jadinya dari sekarang cita-citaku tetep mau jadi penyanyi. Aku pengin juga sih bisa jadi model atau atlet gitu yang badannya proporsional, “ jelas Naura saat diwawancarai usai peluncuran koin Tini Wini Biti Naura & Neona di The Ice Palace, Lotte Shopping Avenue, Jakarta, Sabtu [28/7].

Tak mau kalah dengan sang kakak, Anodya Shula Neona Ayu alias Neona [9] juga memiliki cita-cita, yaitu pramugari.

“Kalo aku sekarang ya, selain aku mau jadi penyanyi, aku pengen jadi pramugari tapi dilarang sama dia [sambil menunjuk ke Naura], I don’t know why. Padahal jadi pramugari aku bisa keliling dunia, we can meet new people,” kata Neona dengan gaya bicaranya yang menggemaskan.

Anak Indonesia beruntung memiliki tokoh selebriti anak, seperti Naura dan Neona.

Di tengah langkanya artis dan karya seni anak yang baik di tanah air, Naura, dan Neona membawa angin segar, sosok anak yang tampil sesuai usianya dengan bakat dan kreatifitas yang luar biasa.

Dalam hal ini yang tidak kalah penting adalah peranan orang tuanya [Nola dan Baldy] yang saat ini bisa dibilang sukses untuk mengembangkan talenta anak-anaknya dengan menyajikan karya seni yang positif untuk anak Indonesia.

Kakak-beradik penggemar Millie Bobby Brown ini pun mengatakan penyebab mereka bertengkar ialah, karena Naura sang kakak terkadang tidak mau saling berbagi, baik mainan maupun hal lainnya.