Dulu dan Sekarang [Bagian 2]
Photos

Dulu dan Sekarang [Bagian 2]

by Intern
Mon, 10-Apr-2017

Lain dulu, lain sekarang. Lihatlah perubahan wajah seleb ini, saat mereka kecil dengan kondisi sekarang. Siapa saja?

15. Tom Cruise

Aktor kawakan yang udah main di banyak film ini ketampanannya udah keliatan sejak kecil ya..  

16. Julia Roberts

Cantikan mana? Julia Roberts sewaktu kanak-kanak atau setelah memiliki 3 anak? 

17. Harrison Ford

Karakter Han Solo yang ia perankan dalam film Star Wars pasti kalah imut dong sama fotonya semasa kecil..

18. Orlando Bloom

Kalau waktu kecilnya lucu kaya gini, sudah besarnya pasti ganteng kaya Orlando Bloom nggak?

19. Elvis Presley

Ini nih, potret masa kecil “King of Rock and Roll” yang digandrungi banyak wanita pada masanya.

20. Lady Gaga

Penyanyi yang terkenal nyentrik ini dulunya imut banget dengan rambut ikalnya. 

21. Justin Timberlake

Liat dua foto pelantun lagu “Can’t Stop the Feeling” ini jadi pengin ikut senyum deh..

22. Chris Pratt

Setuju nggak, kalau ketampanan Chris Pratt makin meningkat setiap tahunnya?  

23. Channing Tatum

Lho, Channing kecil kok mirip Taylor Lautner ya? Jangan-jangan mereka..

24. Amanda Seyfried

Aktris yang juga memiliki bakat nyanyi, mencipta lagu dan modeling ini lucu banget ya..

25. Rihanna