}
11 Aksi Baru Putus
Relationship

11 Aksi Baru Putus

by Pohan
Sat, 16-Dec-2017

Dalam sekejap dunia terasa hampa ketika hubungan cinta telah berakhir. Semua orang pernah mengalaminya. Apa saja yang dilakukan saat baru putus?

#1 Langsung unfollow

Berhenti mengikutinya di media sosial dari mulai unfriend akun Facebook sampai unfollow Instagram.

#2 Hapus kontak

Daripada ntar mendadak emosi lagi atau malah kangen trus nggak tahan pengin nelepon, mending apus aja!

#3 Potong rambut

Segala macam yang bikin happy pasti dilakuin saat baru putus termasuk penampilan baru dengan memotong rambut.

#4 Robek foto

Tindakan yang agak ekstrem sih, foto ‘kan nggak salah tapi bikin keinget terus nantinya. So, lebih baik musnahin aja.

#5 Buang hadiah pemberian dia

Kalau disimpen jadi kenangan, nggak enak dong ntar sama pacar yang baru. Buang aja lah!

#6 Nyerapah di medsos

Rasa kesal udah nggak bisa dibendung, mau curhat sama temen pada sibuk. Pilihan lain, ya ngedumel di medsos.

#7 Stalking

Tetap memerhatikannya dengan cara stalking karena tetap pengin tau yang dia lakuin.

#8 Menghindar bertemu

Lagi patah hati udah pasti males basa-basi. Jadi, ya mending nggak datang ke undangan nikah teman daripada ketemu dia.

#9 Sok move on

Pamer kesenangan di medsos seperti foto lagi hang out sama teman-teman padahal hati pilu.

#10 Nggak napsu makan plus susah tidur

Udah naluri ya. Dia yang tadinya bikin kamu senang sekarang udah hilang dari kehidupan.

#11 Buat status galau

Copas segala macam quote yang berbau patah hati biar dia juga baca. Putus itu nggak gampang. [][teks @pohanpow | foto dok. Reader's Digest, Mark Manson]