Terlihat Enak Tapi Palsu
Seni

Terlihat Enak Tapi Palsu

by Sherra
Mon, 30-Jan-2017

Kamu bisa masak nggak? Mungkin cuma belum aja kali ya. Kayak Desainer Kristina Lechner nih, suka makan, tapi nggak bisa masak. Akhirnya dia mencoba membuat makanan dari barang-barang yang biasa ditemui di sekitarnya. Mungkin kalau dilihat sekilas atau dilihat pas lagi laper, aneka makanan ini kayak betulan. Sayang nggak ada aromanya. Kalau ada, mungkin udah dilahap.

1. Pizza ini mewah. Toppingnya aja koin recehan. Tapi keren ya, rotinya dari keset, sausnya adalah balon merah. Good idea!


2. Langsung pengin eskrim cone. Tapi cone-nya betulan ya, bukan dari karton tisu toilet kayak gini. LOL


3. Bubble wrap sushi~ Bahan-bahannya: sabut cuci piring, bubble wrap, dan penghapus.


4. Nah, kalau ini pakai pion board games gitu gaes. Krimnya pakai dempul keramik.


5. Sampah bisa jadi karya seni. Bener aja, sticky notes nggak terpakai berubah jadi popcorn.


6. Hayoo, kalau yang ini terbuat dari apa aja?


7. Jangan makan french fries ini di dekat api ya. Ngeri.


8. Sushi Salmon rasa karet penghapus.


9. Menu sarapan hari ini: sandwich roti spons, tutup setoples, sarung tangan karet, dan lap.


10. Takut gemuk karena makan burger? Cobain nih, burger tanpa lemak.


11. Macaroon isi rambut nenek? Eh salah ding, Ini tutup botol isi kapas.


12. Hati-hati keselek paper clip, ya gaes..

[][teks @saesherra | foto @kristinalechner]