Boneka Wol Lady Moth
Seni

Boneka Wol Lady Moth

by Andiska
Fri, 08-Sep-2017

Berkarya karena hobi ternyata nggak menutup kemungkinan untuk menjadikannya sebagai ladang mencari pundi-pundi rupiah, Commuters.

Zenia atau yang lebih dikenal dengan sebutan Lady Moth mengkreasikan wol menjadi bentuk-bentuk hewan yang lucu dan menggemaskan.

Berkarya sejak 2013, Lady Moth kini memiliki banyak karya yang sudah diperjualbelikan. Melalui website TheLadyMoth peminat boneka karya Lady Moth ini bisa langsung membelinya via online. Berikut beberapa karya Lady Moth..

1. Keluarga Owl

Sepertinya mereka udah siap berfoto nih.

2. Bayi Tupai

Duh.. Imutnya. Meluk kacangnya erat banget.

3. Kupu-kupu

Cukup dua kata buat yang ini, cantik dan detail.

4. Burung

Perpaduan warnannya apik!

5. Musang

Sttt.. Jangan berisik Commuters, musangnya lagi bobo tuh.

6. Kelinci

Commuters mau nggak punya kelinci seperti ini dirumah?

7. Landak Mini