}
Seni Telor Ceplok
Seni

Seni Telor Ceplok

by Hagi
Sun, 31-Dec-2017

Commuters ada yang suka sarapan dengan telor ceplok? Makanan bergizi itu selalu sedap disantap. Dan hari gini, makanan adalah benda terpopuler yang sering digunakan sebagai ajang pamer di media sosial. IG dan FB menjadi tempat setiap hari orang-orang berbagi makanan keseharian mereka.

Seniman Michael Baldini dari Meksiko adalah salah satunya. Uniknya, yang ia bagi hanya telor ceplok. Yang dibagikan di sini, hanya sebagian saja dari karyanya. Sisanya, silakan intip IG the_eggshibit ya.

Serigala dan bulan ini, cantik ya. Eh, itu bulan atau matahari sih?


Kalo liat ini bikin inget kue laba-laba dari tukang kue cubit ya..


Jadi, sebenarnya, bumi itu, bulat atau datar sih? Eh, datar atau dadar?


Sebelum keduluan Pac Man, yuk kita lahap si hantu itu..


Storm Trooper dari Star Wars yang nggak nyeremin blas..


Sayang banget kalo lukisan ala Starry Night-nya Van Gogh ini kita makan yaa..


Inilah dia, telor mata sap.. eh, telor mata kucing, ding..


Sekali smash, bolanya akan muncrat ke mana-mana..


Yin dan Yang yang sempurna. Apalagi kalo nasinya anget. Nyam nyam.

[][teks @evaevilia666/boredpanda.com | foto norecipe.com, @the_eggshibit]