Pulpen Canggih
Stuff

Pulpen Canggih

by Sherra
Thu, 05-Nov-2015

Pulpen emang buat nulis, tapi kalo pulpen di bawah ini lain daripada yang lain. Tentunya sangat modern dan kreatif.

1. Pulpen ini didesain untuk pelajar dan karyawan yang sibuk dan hanya sempat makan di meja kerja.


2. Nggak kayak pulpen 3D lain, elemen panas pulpen ini nggak berbahaya. Keringnya dijemur di bawah sinar UV. Tintanya pun beragam, ada yang magnetik, glow-in-the-dark dan tinta yang wangi.


3. Kadang orang cenderung menggigit pulpen. Mending gigitin pulpen dengan 22 potong permen ini. Nggak lengket di tangan dan ada rasanya, seperti mint, jeruk, semangka, pisang, dan kiwi. Tintanya juga bisa dimakan lho.



4. Penggaris dan pulpen dirancang jadi satu. Tutup pulpen ini dicetak seperti penggaris.


5. Wah, kalau pulpen menjelma jadi bentuk lipstik seperti ini, pasti 'curanpen' akan berkurang.


6. Semua yang kamu tulis, akan tersimpan di USB drive pulpen digital ini.


7. Pulpen cantik nan stylish ini dirancang oleh Vivien Muller.


8. Menulis gelap-gelapan? Nggak masalah dengan pulpen ini. Keren ya!


9. Ini keren! bikin gradasi warna cuma dengan satu pulpen.


10. Pulpen stainless steel ini bisa dipakai digunakan menjadi gelang, tali untuk rantai dompet, dan juga berfungsi sebagai penastylus untuk tablet.


11. Well, mungkin ini bakal menambah jaringan 'curanpen'.



12. Kerennya, kamu bisa mengambil warna asli dari objek, lalu dituangkan pada kertas.


13. Semua yang kamu tulis di atas dengan pulpen ini langsung direkam secara real time. Dan bisa di diedit dan di-share dari perangkat iOS.


14. Menulis seperti pakai pulpen, dihapus seperti pensil, dan permanen dalam waktu 3 hari. Keren ya?


15. Note dan pulpen ini pasangan serasi. Anti kotor dan anti air.


Mana yang cocok dengan aktivitasmu? [][teks @saesherra | foto berbagai sumber]