Aksesoris Buat Para Geek
Stuff

Aksesoris Buat Para Geek

by Sherra
Mon, 12-Dec-2016

Geek nggak cuma diartikan kutu buku. Tapi mereka yang sangat maniak terhadap sesuatu. Misalnya, geek film, geek games, geek gadget, geek musik, geek komputer dan masih banyak lagi. Biasanya, mereka punya aksesoris yang berhubungan dengan yang disukai. Mungkin kamu mau ngasih sebuah hadiah ke seorang geek? Yaa.. kira-kira seperti ini lah yang mereka senangi.

1. Cewe kamu mungkin terobsesi banget dengan Harley Quinn? Dikasih ini pasti demen deh.


2. Buat dia yang suka nge-game, kasih dress tetris ini aja.


3. Yang pakai baju ini nggak mesti geek sih. Well, ini buat kamu yang suka hidup dengan banyak risiko. Hahaha.


4. Wuaduh, jam berangka biner. Cocok nih dikasih ke para geek bidang IT.



5. Keren nih! Tas buat kamu yang suka banget sama Toy Story.



6. Sling bag The Shire, tempat tinggal Bilbo dan Frodo Biggins. Cakep nih gaes!


7. Pecinta Marvel pengin tas ini nggak?


8. Tahu kan siapa karakter di blouse ini? Yeap. Totoro~