Kaki Hewan di Kaos Kaki
Stuff

Kaki Hewan di Kaos Kaki

by Sherra
Wed, 14-Jun-2017

Bosen sama kaos kaki yang biasa aja? Commuters mungkin harus nyobain pakai kaos kaki ini deh. Kaki kamu bisa berubah jadi kaki hewan. Kok ambigu ya.. Lihat aja deh nih penampakan kaos kakinya.

Saat ini baru ada dua desain: kucing dan anjing. Kaos kaki ini dibuat berbahan 100% poliester dengan print-an yang dibuat mirip banget sama kaki anjing dan kucing aslinya.


Kaos kaki ini dijual seharga $11,95 atau seharga 160 ribu rupiah di situs What On Earth. Wah, bisa beli berapa pasang kaos kaki yang 10 ribu 3 ya? Hihihi.. [][teks @saesherra/BoredPanda.com | foto whatonearthcatalog.com]