Nikmati Kopi Seperti Main Games
Stuff

Nikmati Kopi Seperti Main Games

by Yogira
Fri, 29-May-2015

Hayo.. ngaku, siapa yang suka minum kopi juga seneng main games? Ada barang asyik nih, mug kopi bentuknya mirip konsol games. Namanya Mug Game Over.

Dilihat dari bentuknya, lumayan keren sih. Ukurannya kira-kira 18 x 10 x 11 cm, [seperti yang terlihat di gambar]. Mug ini tampak sporty dengan warna hitam, kedua sisi tangkainya persis banget kayak konsol game.

Idealnya, Mug Game Over diisi kopi ketika peminumnya asyik bermain games, khususnya PS. Wah, kayak dapet dua pengalaman sekaligus ya saat main games.

Mug ini dibuat berdasarkan filosofi bahwa hidup adalah permainan dan layaknya cangkir yang terus diisi ulang oleh sesuatu yang nikmat dan memuaskan.

Mug Game Over terbuat dari keramik. Jadi, kalau kamu udah memilikinya, jangan sekali-kali deh dicuci dengan mesin pencuci piring atau disimpan dekat dengan benda-benda yang mengeluarkan panas, seperti microwave.

Kamu berminat mengoleksi mug unik ini? Beli aja via online ke Red5.co.uk. Harganya £9.95 atau sekitar 15 US dollar. [][teks @firza/sumber | foto gadgetsin.com]