Jam Tangan Keren [bagian II]
Stuff

Jam Tangan Keren [bagian II]

by Sherra
Tue, 30-Jun-2015

Memang, sekarang kalau ingin lihat waktu, tinggal tengok ke smartphone masing-masing. Walaupun begitu, masih banyak yang terbiasa melihat dan menggunakan jam tangan. Nah, kalau jam tangan keren di bawah ini kayaknya sih nggak akan tergeser penunjuk waktu smartphone.


1. Geeky Equation

Tung hitung.. hitung..


2. Happy Hour Watch

Yes, saat happy hour, jam tangan kamu bisa bantu buka minuman.


3. Kisai Blade LED

Mirip dengan baling-baling pesawat ya?


4. DM Gauge Blades Automatic

Gimana menurutmu?


5. Nadir Watch

Nadir dalam bahasa Arab artinya kebalikan. Yep, biasanya jarum jam dan angkanya ada di sisi luar. Beda dengan jam tangan satu ini yang jarumnya mengarah ke dalam jam. 


6. P13 Watch

Harga jam keren ini.. hmm.. 1,400 Dolar AS


7. Paper Watch

Gambar jam tangan sesuka hati.


8. Silver Saturn Watch

Nyari jam yang lain daripada yang lain? Nah ini bisa jadi pilihan.


9. Tattoo Watch

Yea, jam tangan tato ini berlaku untuk mereka yang punya waktu untuk cinta. Eeaaa..


10. Terra Time

Arloji satu ini terinspirasi dari tatanan tanah yang berlapis-lapis.


11. Accurate Watch

Jarum jamnya bertuliskan "Remember" dan "You will die". Hiyy.. bikin mengingat kematian ya.


12. Turntable Watch

Let's go back to 80's..


13. Time Machine Sports Edition Automatic

Cocok nih, buat kamu yang sporty.


14. Timepiece Designed For The Blind

Jam tangan ini dibuat untuk penderita tuna netra.

Bulatan di samping menunjukkan jarum jam, dan bulatan tengah menunjukkan jarum menit.


15. Time Traveler

Dengan jam tangan ini, anggap aja kamu lagi di beberapa belahan dunia.


16. Transfer Case Unobtainium Strap



17. Wingt Mille Watch

Jarum jamnya berbentuk orang yang sedang ditangkap oleh tentakel gurita. cool!


18. Wooden Murf Watch

Modern dan vintage jadi satu di arloji ini.


19. Carpenter All Wood

Kayu juga bisa jadi bahan jam tangan. Unik!


20. Kisai-Seven LED

Kamu penggemar Tron? Wah, mesti punya jam satu ini.