Desain Flashdisk Paling Kreatif [Bagian 1]
Stuff

Desain Flashdisk Paling Kreatif [Bagian 1]

by Sherra
Fri, 31-Jul-2015

Ponsel yang dibungkus dengan desain case yang bermacam-macam, itu sih udah banyak. Nah, gimana dengan USB flashdrive atau biasa disebut flashdisk? Beberapa desain flashdisk di bawah ini mungkin bisa jadi referensi kamu berburu desain yang paling unik.

10. Wooden Post USB

Inilah kalau flashdisk digabung dengan sticky note, 2 in 1.

9. Wooden Cross Drive

Bisa sekaligus jadi gantungan kalung.

8. Thumb Drive

Mirip dengan aslinya ya?

7. Transformers USB

Flashdisk ini pun berubah menjadi miniatur macan.

6. Tie USB

Bagaimana kalau dasi ini dicuci?

5. Teddy Bear USB

Huumm.. apa flashdisk berbadan Teddy Bear nggak terlalu besar?

4. Metal Gun USB Drive

Siapa yang ingin punya flashdisk kayak gini?

3. Domino USB Drive

Yeay, satu domino bisa jadi dua flashdisk.

2. USB Bottle Opener

Selain menyimpan data, flashdisk ini juga bisa membuka tutup botol.

1. Wine Cork USB

Mungkin bisa menjadi pengganti tutup botol wine betulan.

Apa kamu punya desain flashdisk yang unik? Share ke LINIKINI ya.. [][teks @saesherra | foto themost10.com]