}
Bawa Ini ke Lalala Festival
Tips

Bawa Ini ke Lalala Festival

by Pohan
Thu, 08-Mar-2018

Lalala Festival bakal digelar di Orchid Forest Cikole, Lembang, Sabtu, [10/03]. Pemegang tiket yang udah siap nonton idola mereka juga kudu mempersiapkan diri.

Maksudnya, biar nggak bete karena saltum atau kalian lupa membawa sesuatu yang penting, seperti yang diimbau penyelenggara lewat unggahan Things to Bring. Simak berikut ini:

1. Jacket atau Outwear

Udara Bandung itu adem, tidak panas. Tapi bagi yang nggak kuat dingin, jaket dibutuhkan saat mengunjungi Lembang,

2. Power Bank


Supaya tetap eksis bawa power bank dengan kapasitas 6000mAh agar bisa melakukan pengisian daya sekitar 4 kali.

3. Cash


Kalau kamu belum hapal letak ATM terdekat, mending bawa uang tunai deh.

4. Personal Medicine


Jika memiliki riwayat penyakit tertentu sebaiknya membawa obat sendiri.

5. Raincoat/Windbreaker

Meski udah pake jaket, lebih aman sih bawa jas ujan. Jadi nggak repot nenteng payung 'kan?

6. Sunglasses and Sunhat

Selain jas ujan, kamu juga bisa membawa kacamata hitam dan topi mengantisipasi cuaca panas, atau buat gaya tetap asyik sih. [][teks @pohanpow | foto dok. berbagai sumber]