}
4 Aktor Korea yang Sukses Meruntuhkan Hati
Trivia

4 Aktor Korea yang Sukses Meruntuhkan Hati

by Irani
Sun, 17-Dec-2017

Nonton drama Korea itu bisa jadi cara ampuh menghilangkan bad mood. Apalagi karena jadi gemes dan jatuh cinta sama pemainnya.  

Ada banyak drama yang diperankan aktor Korea ganteng dan jago akting. Wajar kalau bikin hati lemah tiap liat mereka. Nah di antara sekian banyak, mereka ini jadi yang terdepan di kategorinya masing-masing. Mau tau siapa? Siapin hatinya ya, Commuters.

#1. Lee Jong Suk

Aktor yang dulunya model ini, sudah banyak membintangi drama Korea yang sukses raih rating tinggi. Dia pun menjadi aktor Korea dengan followers Instagram terbanyak karena sudah mencapai 11 juta followers! Wow! Pasti tiap harinya bakal makin bertambah nih.

#2. Kim Soo Hyun

Aktor kelahiran Seoul, 16 Februari 1988 ini, pernah membintangi drama yang hits banget berjudul My Love From The Star [2013]. Setelah drama itu, Kim Soo Hyun sukses menjadi aktor termahal Korea. Ia dibayar USD 83.900 per episode di drama The Producers [2015]. Wuih!

#3. Gong Yoo

Siapa sih yang nggak tau aktor pemeran Goblin ini? Selain drama Goblin, Gong Yoo menjadi pemeran utama di film Train to Busan yang menjadi film Korea pertama yang mencetak lebih dari 10 juta penonton. Ia juga selalu berada di peringkat atas di Korean Actor Brand Reputation selama tahun 2017.

#4. Lee Jun Ki

Aktor ini pernah membintangi film Resident Evil: The Final Chapter bareng Milla Jovovich lho! Sebelumnya, Lee Jun Ki udah lebih dulu dikenal jadi aktor spesialis drama historikal. Jadi udah biasa banget lihat dia berakting laga dan jaminan dramanya seru ditonton.

Ada favorit Commuters di antara aktor-aktor ini? [][teks @cha2nisya/berbagai sumber | foto berbagai sumber]