}
Non-Selebriti Korea di Instagram
Trivia

Non-Selebriti Korea di Instagram

by Irani
Tue, 06-Feb-2018

Ada banyak social media yang berhasil menarik perhatian orang. Tapi beberapa tahun belakangan, Instagram jadi yang paling populer. Nggak cuma di Indonesia, Instagram juga populer di Korea.  

Kalau para selebriti Korea punya banyak followers, pasti wajar ya. Tapi gimana dengan orang-orang biasa yang meraih popularitas di Instagram karena postingan fotonya? Nah, Commuters boleh liat nih, akun-akun non-selebriti di Korea yang punya followers cukup banyak dengan postingan yang menarik. Ada yang gemesin banget, ada juga yang bikin laper. Cek yuk!

@haneulina 788K

Haneul jadi pemilik akun yang punya followers cukup banyak ini. Kebanyakan foto yang diposting adalah foto dirinya saat berpose untuk merek pakaian dalam dan baju renang miliknya sendiri. Dia juga banyak upload video tutorial make-up sehari-hari. Parasnya yang mirip Han Hyo Joo dan Irene Red Velvet bikin Haneul memang terlihat seperti selebriti. Cantik!

@greedeat 458K

Akun ini merupakan akun Instagram dari Facebook Page “What Shoud I Eat Today” yang cukup populer di Korea. Commuters bisa lihat foto-foto makanan yang bikin ngiler. Karena akun ini ngasih rekomendasi makanan enak, restoran baru, maupun tren makanan baru di Korea. Ada juga video-video menarik dari penyajian makanan atau proses memasak. Hmm, siap-siap laper deh!

@92_hyungseok 455K

Park Hyungseok adalah pemilik akun dengan followers yang semakin bertambah tiap harinya ini. Dia dikenal punya postingan foto yang menarik, simpel dan artistik. Sosoknya yang tampan dan seperti model, bikin dia jadi populer di Korea. Mungkin aja, Hyungseok bakal jadi selebritis beneran nih.

@yebin_dobin_wowhahaha 358K