Mana Tau

Kereta Railink Selalu Tepat Waktu

Sudah lama beroperasi, saya baru mencoba integrasi antar transportasi di Jakarta. Salah satu transportasi menuju bandara yang saya suka adalah kereta bandara Railink yang saya naiki dari stasiun bni city di dekat stasiun sudirman commuter line. Jarak tempuh dari sudirman ke bandara adalah 46 menit dan harganya 75 ribu rupiah. Keretanya sangat bagus, nyaman, bersih, dan tepat waktu. JUTAAN ORANG TIDAK MENYADARI!!!

 

Mana Tau kali ini bakalan kasih kalian info menarik! Belom ada yang tau kan kalau integrasi trasnportasi di Jakarta bisa memudahkan kamu yang mau ke Bandara. Ini anti macet! Achmad udah buktiin gimana asyik dan kenyamanan yang bakal kamu rasain kalau naik 3 transportasi ini. Apa aja sih transportasi umum yang dipilih Achmad?

 

Penasaran? Makanya tonton Mana Tau episode kali ini, Mana Tau contekan dari Achmad bisa bikin perjalanan kamu menuju Bandara makin hepi..

LINIKINI | Inspirasi Terkini

Recent Posts

LINIKINI © 2020